Яичный белок является самым совершенным и богатым по аминокислотному составу, анаболическому индексу и пищевой ценности. Как понятно из названия ↽ получается из цельных яиц.
Из-за своих особенностей и характеристик он является очень привлекательным для атлетов на всех периодах подготовки, не вызывает аллергических реакций, обладает средней скоростью усвоения, что позволяет ему сохранять высокий фон аминокислот в организме на протяжении 2-3 часов,
Подробнее
Последние комментарии
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше
Читать дальше