bfbb@bfbb.by / Мы на G+ / +375 17 283-07-43 / +375 44 796-20-43
Яичный белок является самым совершенным и богатым по аминокислотному составу, анаболическому индексу и пищевой ценности. Как понятно из названия ↽ получается из цельных яиц.
Из-за своих особенностей и характеристик он является очень привлекательным для атлетов на всех периодах подготовки, не вызывает аллергических реакций, обладает средней скоростью усвоения, что позволяет ему сохранять высокий фон аминокислот в организме на протяжении 2-3 часов,
Есть два недостатка. Это высокая стоимость и вкусовые качества(в случае отсутствия ароматизаторов)
Рекомендован к приему атлетам на всех периодах подготовки за исключением последних 2-х недель сушки, при непереносимости молочного белка и других видов белка. Эффективно использовать в промежутках между приемами пищи