bfbb@bfbb.by / Мы на G+ / +375 17 283-07-43 / +375 44 796-20-43
Казеиновый протеин или казеинтат кальция - это белок сложного состава, который получается в результате створаживания молока. При попадании в пищеварительную систему казеиновый белок образует вязкий сгусток, который переваривается длительное время, что делает его привлекательным для дополнительного питания в длительные промежутки без приема пищи(между обедом и ужином или перед сном).
Его имеет смысл использовать так же в период похудения, так как он долгое время сохраняет ощущение насыщения, замедляет переваривание пищи, сохраняет мышечную массу, поддерживает в течение длительного времени нужны фон всех необходимых аминокислот в организме, и имеет небольшой термогенный эффект.
В то же время он обладает гораздо более низким анаболическим действием в сравнении с сывороточным белком и ниже по биологической ценности.Рекомендуется применять атлетам, которые нацелены на снижение жировой прослойки, перед сном и во время длительных перерывов между основными приемами пищи.