Сывороточный протеин

Сывороточный протеин - представляет собой концентрированную смесь глобулярных(сывороточных) белков:

  • бета-лактоглобулин (62-68%),
  • альфа-лактоглобулин (22-27%),
  • сывороточный альбумин (6-10%)),
  • входящих в состав молока (19-23% сывороточных белков 77-81% казеинового белка).

Изготавливается из молочной сыворотки(жидкий побочный продукт, получаемый при створаживании молока, побочный продукт при производстве сыра и творога ).После выделения из сыворотки проходит процесс очистки от лактозы и жира. Подразделяется на категории в зависимости от степени очистки и ферментации (концентрат, изолят, гидролизат). Быстро усваивается, на сегодняшний день является лучшим как для анаболизма, так и для жиросжигания. Имеет богатый аминокислотный состав. Насыщен аминокислотами с разветвлённой боковой цепочкой BCAA.

 

Nike Magista Obra