Концентрат сывороточного белка

Концентрат сывороточного белка - самая распространенная и доступная форма сывороточного белка.  Содержание белка в зависимости от производителя и степени очистки колеблется от 60-85%. Остальную массу составляет лактоза и небольшое количество жиров.

Очищается разными способами, самый распространенный из которых – это пропускание сыворотки молока через мембрану, на которой оседают молекулы белка, после чего методом распыленной сушки и образуется порошок. Отлично подходит для использования на всех этапах тренинга за исключением второй половины сушки (из-за содержащихся углеводов и небольшого количества холестерина). Усваивается организмом в течение 30-40 минут.

На рынке представлен в большом количестве и разных ценовых категорий.

Концентрат сывороточного белка примерное содержание нутриентов на порцию (30г):

Протеин – 18-24 г

Углеводы – 2-5 г

Жиры – 1,5-3 г

Холестерин – 55-70 мг

Калий – 150-180 мг

Натрий – 50-55 мг

Кальций – 100-120 мг

Витамин А – 200-250 МЕ

Men's Shorts - Shop Men's Shorts Online