Изолят сывороточного белка

Представляет собой сывороточный белок очень высокой степени очистки, содержит высокую концентрацию аминокислот с разветлвенными боковыми цепочками BCAA. Изготавливается путем фильтрации обезвоженной сыворотки с помощью двух методов. Первый базируется на ионном обмене посредством высоких температур, второй основан на технологиях микрофильтрации, которые отделяют лишнюю лактозу и жир с помощью системы мембран.

Изолят сывороточного протеина усваивается организмом в течение 15-20 минут, что позволяет быстро восстанавливать мышцы после тяжелой тренировки, останавливать катаболизм и способствовать анаболизму(мышечному росту). Коктейль на базе изолята оптимальнее и рациональнее всего готовить на воде, что позволит ему максимально быстро и эффективно проявить свои свойства.

При использовании молока или других жидкостей смысл его чистоты теряется(в молоке есть лактоза и жиры)

Отличное решение для атлетов с непереносимостью лактозы и в период предсоревновательной подготовки, когда каждая калория должна быть на счету. Способствует повышению иммунитета, улучшает пищеварение, имеет антиоксидантные свойства. Белок в изоляте имеет высокую биологическую ценности. Концентрация белка составляет не менее 90%.

Zoom Lebron XIV 14