Гидролизат сывороточного белка

Гидролизат сывороточного белка - это сывороточный белок, который частично разрушен с помощью пищевых ферментов или кислот до фрагментов из 2-3 аминокислот.Это имитация пищеварительного процесса, которая помогает существенно снизить скорость усвоения белка.

Полный цикл усвоение гидролизированного белка составляет 15-25 минут.Имеет очень высокую степень очистки и содержания белка.

Содержание примесей, углеводов и жиров ничтожно мало. Ввиду частичного разрушения обладает наилучшей степенью переносимости и усвоения.Из-за сложной технологии производства имеет высокую стоимость(в 2,5-3 раза дороже чем концентрат).Своего рода показателем качества является горьковатый привкус.Способствует быстрому восстановлению и восстановлению гликогеновых запасов после тренировок, высокая степень стимуляции секреции инсулина, оказывает отличное действие на азотистый баланс и концентрацию глютамина в мышечной ткани.

Имеет смысл использовать сразу после тренировки, в случае непереносимости других видов протеина, в период сушки и работы на рельеф, при нарушении пищеварения.

2019 Air Vapormax Flair