ВИДЕО ОТЧЕТ - 2019 - 32 ОТКРЫТЫЙ КУБОК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ ЧАСТЬ - 2

 

ВИДЕО ОТЧЕТ -  2019 - 32 ОТКРЫТЫЙ КУБОК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ ЧАСТЬ - 2

32  ЧЕМПИОНАТ,ПЕРВЕНСТВО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ 2019 И РЕСПУБЛИКАНСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ СРЕДИ МАСТЕРОВ.
Соревнования проводятся с учетом календарного плана спортивных мероприятий Международной федерации бодибилдинга (IFBB), Европейской федерации бодибилдинга и фитнесса (EBFF) и в соответствие с республиканским календарным планом спортивных мероприятий на 2019 год.
 
1. Цели и задачи соревнований
 
Дальнейшее развитие бодибилдинга и фитнеса в республике и решение следующих задач:
• усиления пропаганды здорового образа жизни;
• увеличения массовости в работе тренажерных клубов и привлечения населения к активным занятиям физической культурой и спортом;
• выявления сильнейших спортсменов, повышения их спортивного мастерства, формирование сборных команд для успешной подготовки и выступлений в международных соревнованиях.
 
2. Сроки и место проведения соревнований
 
Соревнования проводятся в:  г. Минск
Место проведения: Дворец Культуры «МАЗ», Партизанский проспект, 117А
Дата проведения: 20-21 апреля 2019 года.
 
3. Руководство проведением соревнований
 
Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляет Оргкомитет, утвержденный ОО «БФБФ». Непосредственное проведение соревнований осуществляется судейской коллегией.
Судейская коллегия действует на основании правил соревнований, утвержденных Международной федерацией бодибилдинга (IFBB). Техническая подготовка места соревнований осуществляется оргкомитетом в сотрудничестве с руководством места проведения соревнований.
 
Представители команд обеспечивают явки участников на регистрацию, церемонии открытия и закрытия соревнований, награждения, дисциплину и порядок среди спортсменов на местах проведения соревнований, проживания, выход участников на старт.
 
Спортсмены, руководители команд, тренеры и другие участники обязаны выполнять все требования настоящего положения и правил соревнований, проявляя при этом дисциплинированность, организованность, уважение к соперникам, судьям и зрителям. Представители команд не имеют право вмешиваться в действия судей.

air max 90 essential orange