ПОЛОЖЕНИЕ о 33 – м Открытом Чемпионате, Первенстве Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу 2020

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ о 33 – м Открытом Чемпионате, Первенстве Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу 2020 и Республиканских соревнованиях среди мастеров.

 Соревнования проводятся с учетом календарного плана спортивных мероприятий Международной федерации бодибилдинга (IFBB), Европейской федерации бодибилдинга и фитнесса (EBFF).

 

Цели и задачи соревнований

Дальнейшее развитие бодибилдинга и фитнеса в республике и решение следующих задач:

  • усиления пропаганды здорового образа жизни;
  • увеличения массовости в работе тренажерных клубов и привлечения населения к активным занятиям физической культурой и спортом;
  • выявления сильнейших спортсменов, повышения их спортивного мастерства, формирование сборных команд для успешной подготовки и выступлений в международных соревнованиях.

 

Сроки и место проведения соревнований

Соревнования проводятся в г. Минск

Место проведения: Дворец Культуры «МТЗ», ул. Долгобродская, 24

Дата проведения: 11 - 12 апреля 2020 года.

 

Руководство проведением соревнований

Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляет Оргкомитет, утвержденный ОО «БФБФ». Непосредственное проведение соревнований осуществляется судейской коллегией.

  Судейская коллегия действует на основании правил соревнований, утвержденных Международной федерацией бодибилдинга (IFBB).

  Техническая подготовка места соревнований осуществляется оргкомитетом в сотрудничестве с руководством места проведения соревнований.  Представители команд обеспечивают явки участников на регистрацию, церемонии открытия и закрытия соревнований, награждения, дисциплину и порядок среди спортсменов на местах проведения соревнований, проживания, выход участников на старт.

Спортсмены, руководители команд, тренеры и другие участники обязаны выполнять все требования настоящего положения и правил соревнований, проявляя при этом дисциплинированность, организованность, уважение к соперникам, судьям и зрителям.                  Представители команд не имеют право вмешиваться в действия судей.

       

        Главный судья – Качан Н., международная категория.

        Главный секретарь – Чивель И., международная категория.

        Председатель апелляционной комиссии – Катулин Г.В., международная категория.

       

Участвующие организации, участники соревнований, заявки

Для всех участников обязательна процедура заполнения электронной заявки по ссылке, не позднее 31 марта 2020 г. (более ранняя отправка заявки приветствуется, что поможет оптимизировать процесс!). 

Лицам, не приславшим предварительные заявки, будет отказано в участии.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Внимание спортсменам!

Все участники соревнований должны являться действительными членами БФБФ и на регистрации предъявить членские карточки БФБФ. Членом БФБФ можно стать заранее или во время регистрации. Подробно с положением о членстве в БФБФ можно ознакомиться на сайте http://www.bfbb.by/content/chlenstvo (раздел «ЧЛЕНСТВО»).

Соревнования являются лично-командными и проводятся среди сборных команд областей и города Минска. Допускаются спортсмены, прошедшие медосмотр и имеющие допуск (справку) по состоянию здоровья, заверенную подписью и печатью врача.

Участники должны иметь соответствующий соревнованиям уровень подготовленности, который определяется судейской коллегией. Ответственность за допуск спортсменов к соревнованиям возлагается на мандатную комиссию, назначаемую главной судейской коллегией. Представители команд представляют в мандатную комиссию следующие документы:

  •  заявку с подписью и печатью врача

Дополнительная информация

Все права на освещение соревнований в средствах массовой информации принадлежат Белорусской федерации бодибилдинга и фитнеса.

Фотосъемка на профессиональную фотоаппаратуру во время проведения соревнований, ЗАПРЕЩЕНА!

Для работы на соревнованиях всем представителям средств массовой информации необходимо получить аккредитацию в оргкомитете. Перед этим заранее сообщить о своем намерении.  

 По возникшим вопросам проведения соревнований обращаться в Белорусскую федерацию бодибилдинга и фитнеса по адресу: г. Минск, ул. Калиновского, 77А, т./ф. (017) 283 07 43,  моб. (044) 796 20 43, e-mail bfbb@bfbb.by

Контакты оргкомитета:

Козленко Андрей +375 44 796 20 43, bfbb@bfbb.by