Изменения - Положение - КУБОК ЖЕЛЕЗНОГО ЛЬВА 2018 г. Могилев

 

Внимание спортсменам, в положении о Кубке Железного Льва 2018 внесены изменения !

ПОЛОЖЕНИЕ - КУБОК ЖЕЛЕЗНОГО ЛЬВА 2018,

6-7 апреля 2018  г.Могилев

 
 
Соревнования проводятся с учетом календарного плана спортивных мероприятий Международной федерации бодибилдинга (IFBB), Европейской федерации бодибилдинга и фитнесса (EBFF) и в соответствие с Республиканским календарным планом спортивных мероприятий на 2018 год.
 
Цели и задачи соревнований
Дальнейшее развитие бодибилдинга и фитнеса в республике и решение следующих задач:
  • усиления пропаганды здорового образа жизни; увеличения массовости в работе тренажерных
  • клубов и привлечения населения к активным занятиям физической культурой и спортом;
  • выявления сильнейших спортсменов, повышения их спортивного мастерства, формирование сборных команд для успешной подготовки и выступлений в международных соревнованиях.
 
Сроки и место проведения соревнований:
Соревнования проводятся в г. Могилеве Место проведения: ДК «Моготекс», ул.Гришина 87а
Дата проведения: 6-7 апреля 2018 года
 
Организатором соревнований является Белорусская Федерация бодибилдинга и фитнеса (далее – Оргкомитет). Непосредственное проведение соревнований осуществляется судейской коллегией, утвержденной Исполкомом ОО «БФБФ». Судейская коллегия действует на основании правил соревнований,утвержденных Международной федерацией бодибилдинга (IFBB). Техническая подготовка места соревнований осуществляется Оргкомитетом в сотрудничестве с руководством места проведения соревнований. Представители команд обеспечивают явки участников на регистрацию, церемонии открытия и закрытия соревнований, награждения, дисциплину и порядок среди спортсменов на местах проведения соревнований, проживания, выход участников на старт.