ILC-2020 - Запись на грим

 

Предварительная электронную запись на грим на 7-м Открытом турнире "КУБОК ЖЕЛЕЗНОГО ЛЬВА» 2020, который состоится 04 апреля 2020г, в городе Могилеве.

 

Вы Можете оставить свою заявку, перейдя по ссылке:

http://jantanaclub.ru/zapis/7j-otkrytyj-lichno-komand..

ЭЛЕКТРОННАЯ ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖИТСЯ НА НАШЕМ САЙТЕ JANTANACLUB.RU ДО 3го апреля!

 

Предварительная запись по нанесению грима на «7-м Открытом турнире КУБОК ЖЕЛЕЗНОГО ЛЬВА» 2020 проводится ТОЛЬКО на нашем сайте JANTANACLUB.RU. Внимательно заполняйте все строчки в форме!

Стоимость:

Для Девушек и Мужчин- 3000 рос.рублей

(в стоимость входит два слоя грима, корректировка грима, расходники — Одноразовые тапочки, шапочка, одноразовые стринги). Возможна оплата российскими рублями, белорусскими рублями и долларами США\ЕВРО — по курсу на день проведения соревнований!

NEW! Услуга по скрытию татуировок: Одна большая(либо 2 маленькие) татуировки — 1000р.

ВНИМАНИЕ! СПОРТСМЕНЫ, ЗАПИСАВШИЕСЯ НА ГРИМ В ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ (НА РЕГИСТРАЦИИ 4 АПРЕЛЯ), СТОИМОСТЬ ГРИМИРОВКИ СОСТАВИТ 3200 РУБЛЕЙ!

Предварительный список записавшихся на грим Вы сможете посмотреть в группе Вконтакте!(Списки обновляются раз в неделю).

За несколько дней до Турнира Вам придет уведомление на почту о ВРЕМЕНИ НАНЕСЕНИЯ ГРИМА!

Электронная предварительная запись продлится до  3 АПРЕЛЯ !

Соревнования и гримировка будут проводиться 04 АПРЕЛЯ 2020 года, ГУК «Дворец культуры области» (пр-т Пушкинский, 7)

ВАЖНО! Все, кто будет гримироваться у нас, советую прочитать полезную информацию о том, как подготовить кожу и тело для грима, а так же как затем не испортить его! Подробнее здесь http://jantanaclub.ru/faq/

P.S. По Техническим причинам, После регистрации НЕ на все электронные ящики приходят письма о подтверждении ВАШЕЙ записи, либо попадают вам в СПАМ ВАШЕЙ ПОЧТЫ! К нам ваши заявки доходят! Вы всегда можете дошла ли ваша заявка или нет, написав нам на электронную почту, либо нам вконтакте!

По всем вопросам писать на имейл jantanaclub@gmail.com, вконтакте vk.com/yeskin.alex , либо звоните по телефону: 8 921 329 65 83 — Александр.