Вход / Регистрация       Белорусская Федерация Бодибилдинга и Фитнеса  +375 17 283-07-43 / +375 44 796-20-43

Общие положения

Бодибилдинг, бодифитнесс, фитнесс (для любителей)

Общие положения.

Правила IFВВ для спортсменов-непрофессионалов включают установки, директивы, указания и решения, призванные направлять IFВВ и ее членов в руководстве непрофессиональным спортом.

Полномочия.

Утверждает и отменяет правила Исполнительный Совет. В промежутках между ежегодными заседаниями Исполнительного Совета и Конгресса управление Федерацией осуществляют Президент, Исполнительный помощник президента, Исполнительный директор и Генеральный секретарь. Любое решение, связанное с повседневным управлением IFВВ, принятое Исполнительным Советом или другим вышеупомянутым должностным лицом IFВВ, действительно только до следующего годового собрания Конгресса, где решение будет либо ратифицировано, либо отменено.

Соглашение.

Национальные федерации, спортсмены-любители, судьи, администраторы и другие официальные лица вступают в IFВВ по своей воле и этим соглашаются подчиняться Уставу и правилам. Становясь членом IFВВ, национальные федерации и другие члены соглашаются, что Устав и правила существуют на благо бодибилдинга и фитнесса как видов спорта. IFВВ имеет право налагать дисциплинарные взыскания на нарушителей Устава и правил.

Определения.

Для Правил применимы те же определения, которые изложены в Уставе. Кодекс чести Федерации, являющийся неотъемлемой частью Устава, также неотъемлемо входит в Правила и представлен в Приложении 1.

Разъяснение.

Правила не могут предусмотреть разрешение любой, отдельно взятой ситуации. Всю ответственность за решение проблемы несет Президент.

Цель правил.

Каждое положение правил должно толковаться прежде всего исходя из того, что лучше для спорта и каждого спортсмена в отдельности.